Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!

Wir bitten Sie deswegen um ihre Meinung zum Aufbau und Inhalt unserer Homepage. Nehmen Sie sich kurz Zeit und kreuzen Sie in der selbstverständlich anonymen Umfrage rechts an, wie Ihnen die Homepage gefällt. Natürlich freuen wir uns auch über Anregungen, Kritik oder Lob in schriftlicher Form. Machen Sie einen Eintrag in unser Gästebuch oder schicken Sie uns mithilfe des Kontaktformulars unter dem Menüpunkt Impressum eine Nachricht.

Natürlich geht es uns nichts an, wie oft Sie in die Kirche gehen! Doch mit ihrer ehrlichen, anonymen Antwort helfen Sie, ein Profil zu erstellen, welches Sie einsehen können, indem Sie auf Ergebnis drücken. Sie können sehen, wo Sie stehen und wie der Allgemeinzustand ist.

Herzlichen Dank und viel Spaß beim Vergleichen und Abstimmen.

Bewerten Sie unsere Homepage

Wie häufig gehens Sie zur Kirche