Das Bruder Klaus Magazin

13klein

Das Magazin erscheint zum ersten Mal am 01. Dezember 2000.
Die Idee dazu und federführend ist Heinz-Werner Ittermann.

Redaktionskreis und verantwortlich für den Inhalt:
Tanja Gerstenecker, Franz-Josef Häring, Werner Ittermann
(alles Kirchengemeinderäte).

Mitarbeiter: Angelika Eppler, Hiltrud Acksteiner u.a.

Das Magazin ist eingeteit in:

Pfarrgemeinde aktuell:

• Geburtstage von Gemeindemitgliedern
  • Todesnachrichten
  • Taufen
  • Termine und Informationen für den Monat
  • Einladungen
  • Sammlungen, Kollekten Aufruf
  • Berichte aus den verschiedenen Sitzungen und Veranstaltungen des vergangenen Monats

Diözese aktuell:

• Informationen aus dem Diözesanrat

Nachdenkliches:

• Geschichten zum Besinnen, Gedanken zum Glauben, Gedichte, Vorstellung eines Heiligen des aktuellen Monats

Jugendseite:

• Geschichten für Kinder und Jugendliche, Bastelanregungen, Rätzel, Witze, Koch- und Backanleitungen

Berichte:

• Über aktuelle Feiertage, ihre Entstehung und Bedeutung, sowie Gedanken zu den einzelnen Festen
  • Berichte über Klöster, Medizin und Kräutergarten
  • Bauernregeln

Die Redaktionssitzung für das Bruder-Klaus-Magazin findet immer am 1. Freitag des Monats um 18.00 Uhr im kleinen Saal statt für den kommenden Monat. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, an dieser Sitzung teilzunehmen und am Magazin mitzuwirken.

Redaktionsadresse: Ludwig-Uhland-Str. 16, 72469 Meßstetten, Tel.: 07431/62593, Telefax: 07431/62369 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Klicken Sie hier, um die  Osterausgabe 2012 des Bruder Klaus Magazin anzusehen

Klicken Sie hier, um die Weihnachtsausgabe 2012 des Bruder Klaus Magazin anzusehen